Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Под Калининградом «черный лесоруб» напилил деревьев на 75 тысяч рублей

11.03.2015 11:45    


Под Калининградом «черный лесоруб» напилил деревьев на 75 тысяч рублей

Полицейские задержали злоумышленника на месте преступления в Славском районе.

46-летнего местного жителя задержали после звонка лесного инспектора, который рассказал, что в одном из кварталов Большаковского лесничества неизвестный злоумышленник спилил четыре сосны.

К указанному месту выехала следственно-оперативная группа. В это время злоумышленник собирался покинуть лес на тракторе, привязав к нему спиленные деревья. Впрочем, скрыться от полицейских ему не удалось.

Мужчина пояснил, что деревья ему потребовались для строительства частного дома. Ущерб от действий незаконного лесоруба составил 75 442 рубля.

(0)

Записи по теме

УМВД: в калининградском городе-курорте Светлогорске вырубили 14 деревьев в сквере
Участковые полиции установили и задержали злоумышленника. Участковые полиции установили и задержали злоумышленника. В отдел полиции поступило сообщение от жителей улицы Зеленой, которые пожаловались, что в сквере неизвестный мужчина вырубает деревья. На место происшествия оперативно прибыл наряд полиции. Полицейские задержали подозреваемого, которым оказался 57-летний житель поселка Приморье. В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту Русского Запада сообщили, что с места происшествия...
Под Калининградом будут судить селянина, который для согрева спилил деревьев на два с половиной миллиона рублей
В совершении преступления обвиняется 48-летний житель поселка Яблоновка Озерского района. В совершении преступления обвиняется 48-летний житель поселка Яблоновка Озерского района. В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту Русского Запада сообщили, что в ходе расследования было установлено, что в период с июля по октябрь прошлого года мужчина спилил 27 деревьев. Среди них были ясени и черная ольха. Инцидент имел место в лесном массиве Озерского лесничества, около поселка Суворовка...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...