Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградцы 12 марта испытают "Дежавю"

11.03.2015 13:09    


Калининградцы 12 марта испытают "Дежавю" В областной филармонии пройдет концерт, вобравший в себя элементы хитов классики и поп-музыки.

Изначально проект "Дежавю" появился в результате плодотворного сотрудничества прославленного российского баса Дмитрия Хворостовского и популярного композитора Игоря Крутого. Союз двух талантов породил новое слово в мире музыки, органично сочетающее в себе оперный вокал и популярную музыку. 

Премьера программы "Дежавю" в трактовке Калининградской филармонии состоялась в прошлом году, и реакция публики была более чем благожелательной. Солировать будет вокалист Калининградской филармонии и Музыкального театра Александр Дудницкий (баритон). Александр с отличием закончил вокальное отделение Кыргызской национальной консерватории, неоднократно становился лауреатом национальной президентской премии "Золотой голос". Молодое дарование с 2012 года является ведущим солистом областной филармонии.

За исполнение популярной оперной и эстрадной классики также отвечают Калининградский симфонический оркестр под руководством заслуженного деятеля искусств РФ Аркадия Фельдмана, хор Калининградского областного музыкального театра (руководитель – Константин Белоногов) и хор мальчиков школы искусств им. Чайковского. 

Опера, доступная и понятная каждому слушателю, наверняка доставит удовольствие и запомнится надолго как тем, кто еще не слушал новый проект, так и тем, кто в прошлом году посетил премьеру. 

Начало программы в 19:00.

DSC01371.JPG

©  Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...