Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Известный финансовый аналитик посоветовал вологжанам перебираться в Калининградскую область

13.03.2015 13:54    


Известный финансовый аналитик посоветовал вологжанам перебираться в Калининградскую область

По мнению Степана Демуры, самый западный российский регион в скором времени войдет в Евросоюз.

Во время своего тренинга в столице Русского Севера финансовый аналитик рассказал об экономической судьбе регионов. Экономист пояснил, какие субъекты не смогут быть конкурентоспособными во время кризиса, передает вологодское информагентство «СеверИнформ».

Степан Демура считает, что не все промышленные регионы смогут компенсировать возможные потери экономики. По его мнению, вся промышленность, которая не связана с обслуживанием «трубы» или «карьера», — это атавизм, он отмирает.

Журналисты задали аналитику вопрос, стоит ли вологжанам уезжать из родной области, ведь господин Демура и сам ранее заявлял о своем намерении покинуть страну. «Ну а куда вы уедете? Если только в Калининградскую область езжайте, она скоро в Евросоюз войдет», - пошутил экономист.

Напомним, Степан Демура - независимый эксперт фондового рынка, предсказавший кризис 2008 года и точно назвавший цель падения по индексу РТС - 500 пунктов. По мнению ряда журналистов, он является адептом волновой теории Эллиота, большим специалистом по теории заговоров, а также хорошо разбирается в мировой экономике.

В прошлом Степан Демура - обозреватель РБК-ТВ, ведущий телепередачи «Наши деньги». Более 12 лет работал в США (консультант, финансовый инженер, а также преподавал в Чикагском университете). Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса.

(0)

Записи по теме

Эксперт: летом число туристов в Калининградскую область вырастет на треть
По мнению генерального директора региональной Корпорации развития туризма Александра Арутюнова, число туристов вырастет в связи с кризисом в России По мнению генерального директора региональной Корпорации развития туризма Александра Арутюнова, число туристов вырастет в связи с кризисом в России. По его мнению, летом Калининградскую область посетят на 25-30% туристов больше, чем в прошлом сезоне. Свое мнение он озвучил в интервью агентству "Росбалт" . По словам Арутюнова, Калининград...
В Литве оценили последствия введенного Россией эмбарго
... информацией о сокращениях на всех предприятиях по переработке молока. Сами переработчики пока не комментируют увольнения. Примечательно, что прогнозы экспертов относительно сокращения бюджета Литвы из-за российских санкций совпадают в своей негативной оценке.  "Я думаю, пояса ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...