Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде полиция прошерстила городские авторазборки

20.03.2015 12:19    


В Калининграде полиция прошерстила городские авторазборки С металлоприемных пунктов было изъято три автомобиля без документов и свыше десятка номерных агрегатов.

Накануне в областном центре прошла масштабная операция по проверке городских авторазборок. В мероприятии участвовали оперативники уголовного розыска, подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции при поддержке участковых уполномоченных полиции и инспекторов ГИБДД. 

Проверка выявила многочисленные факты нарушений в сфере документирования проходящего через руки предпринимателей металла. Также на пунктах металлоприема были обнаружены подозрительные моторы и другие комплектующие. 

На авторазборке на ул. Гагарина оперативники нашли 20 разукомплектованных иномарок, причем судьбу и обстоятельства поставки трех из них авторазборщики не смогли пояснить.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада

© Фото пресс-службы УМВД России по Калининградской области
(0)

Записи по теме

В Калининграде пресечена работа подпольной авторазборки
На территории одного из предприятий инспекторы ГИБДД обнаружили разукомплектованные автомобили без документов На территории одного из предприятий инспекторы ГИБДД обнаружили разукомплектованные автомобили без документов. В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что, по оперативной информации, на так называемую авторазборку злоумышленники привозили машины, которые были добыты преступным путем. Во время проверки полицейские обнаружили там фрагменты кузовов от микроавтобусов и легковушек...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...