Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Оренбурге сотрудница Сбербанка за год присвоила более 3,5 млн рублей

23.03.2015 09:57    


В Оренбурге сотрудница Сбербанка за год присвоила более 3,5 млн рублей Кроме того, бывший сотрудник банка за год похитила из кассы более 870 тысяч рублей.

Как установило следствие, ведущий специалист по обслуживанию частных лиц ташлинского филиала ОАО "Сбербанк России" в Оренбургской области на протяжении года списывала в собственный карман деньги из кассы банка и со счетов клиентов. Всего от действий злоумышленницы пострадали 12 вкладчиков. Со счетов этих граждан женщина снимала суммы от 30 до 400 тыс. руб., причем порой неоднократно. Мошенница использовала образцы подписей клиентов, затем фиктивно оформляла расходные кассовые ордера и снимала средства со счетов. 

Суд признал бывшего банковского работника виновной в присвоении денежных средств в особо крупном размере, при этом при назначении наказания было учтено раскаяние, наличие у подсудимой троих детей в возрасте 2,6 и 10 лет. В итоге суд приговорил женщину к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года и взыскал с нее оставшийся ущерб банку в размере свыше 2 млн 600 тыс. рублей.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...