Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде ищут министра по туризму

02.04.2015 10:20    


В Калининграде ищут министра по туризму В региональном правительстве начался прием документов на замещение вакантной должности главы Минтуризма Калининградской области.

Отборочная комиссия будет принимать документы до 20 апреля 2015 года. В соответствии с условиями конкурса каждый кандидат должен представить программу действий министра по туризму Калининградской области – с четким планированием работы, конкретными критериями ее эффективности и показателями результативности. 

Начальник управления государственной службы и кадровой работы правительства региона Светлана Нестерова сообщила, что основным критерием отбора станет то, как кандидат планирует работу, каких результатов он намерен добиться на посту министра и что для этого будет делать.

Претендент на должность министра по туризму должен соответствовать ряду требований к образованию и стажу работы, уровню и характеру знаний и навыков. Подробности об условиях участия в конкурсе – на сайте правительства области в разделе "Вакансии".

Напомним, информация об отставке Марины Агеевой появилась 17 марта 2015 года. Свой уход экс-министр объяснила личными обстоятельствами.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Участие Минтуризма Калининградской области в международной выставке на Тайване обойдется в 2,3 миллиона рублей
... информационных стоек, специальные бейджи, переводчиков и… барные стулья. Министерство по туризму Калининградской области примет участие в международной ... ... 1шт.; - вешалка настенная – 1 шт.; - фризовая надпись на фризовой панели «Калининградская область» на английском и китайском языках, размер каждой ...
Марина Агеева: "На мой взгляд, никаких препятствий для посещения европейских стран нет и не предвидится"
... калининградских туристов в Польшу не уменьшился?  - Если вы подводите к какой-то политической ситуации, то, на мой взгляд, нет: что Польша, что Калининградская область заинтересованы в обмене туристами, и мы будем прилагать все усилия, чтобы этот обмен продолжался.  - Довольно существенный ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...