Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Организатор фестиваля с сомнительной репутацией предложил оппонентам пережить резиновую женщину из секс-шопа

07.04.2015 12:00    


Организатор фестиваля с сомнительной репутацией предложил оппонентам пережить резиновую женщину из секс-шопа

Илья Островский прокомментировал критику в адрес Кубаны со стороны члена Совета по культуре при губернаторе Калининградской области.

На своей страничке в социальной сети Facebook продюсер сообщил, что у него нет возможности постоянно комментировать одно и то же.

«Думаю,  ради десятков тысяч счастливых лиц молодых людей, приехавших отдыхать на российские курорты… можно пережить какое-то количество молодых людей, употребивших алкоголь, несколько девушек топлесc… и надутую ради шутки резиновую женщину из секс-шопа», - высказал свое мнение Илья Островский.

Он также пригласил желающих на фестиваль KUBANA в поселок Янтарный, где можно посмотреть на все своими глазами. Оппонентам он посоветовал предложить свою альтернативную идею молодежного фестиваля.

Напомним, руководитель отдела по эксплуатации памятников Калининградской епархии РПЦ Михаил Черенков выступил резко против проведения в регионе музыкального фестиваля KUBANA. Он потребовал вынести на общественные слушания вопрос о необходимости проведения KUBANA в Калининградской области. Причем на обсуждении должны, по мнению Михаила Черенкова, присутствовать представители РПЦ, МВД и Госнаркоконтроля. Губернатор, в свою очередь, назвал выступление Михаила Черенкова попыткой пропиариться на скандале и попросил его выйти из зала. На это Черенков ответил, что не желает более вообще участвовать в «таком Совете по культуре».

В своем Живом Журнале Михаил Черенков отметил, что на Совете он выступал не как представитель Русской православной церкви, поскольку входил в него как руководитель Калининградского отделения общества охраны памятников. «Церковь меня на данную речь не уполномочивала - это моя позиция как гражданина РФ, я буду отстаивать ее до тех пор, пока КУБАНА не покинет Калининградскую землю», - сообщил Черенков.

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...