Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградка пыталась получить страховку за несуществующий автомобиль

10.04.2015 17:21    


Калининградка пыталась получить страховку за несуществующий автомобиль Мошенница выдавала машину знакомого за собственный автотранспорт.

31-летняя жительница города Гвардейска, очевидно, думала, что она - самая хитрая, когда обратилась  в полициюс заявлением об угоне своей "Тойота Рав 4", которая на самом деле еще в 2013 году сгорела из-за замыкания электропроводки, при этом авто не было застраховано. Однако находчивая женщина не растерялась, обратилась к своему знакомому, который недавно приобрел абсолютно идентичную "Тойоту", и представила страховщикам иномарку в качестве своей машины. После этого мошенница вернула транспортное средство хозяину, а сама обратилась в полицию с заявлением об угоне.

Однако планы злоумышленницы получить деньги по страховке сорвали сотрудники уголовного розыска МО МВД России "Гвардейский", выяснившие в ходе сложных оперативно-разыскных мероприятий мотив преступления.

В настоящее время следователи проверяют подозреваемую на причастность к аналогичным преступлениям. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Калининградец пытался получить почти 3 миллиона рублей по страховке на несуществующий автомобиль
... "виртуальную" иномарку по КАСКО на 2,8 млн руб., а затем обратился в полицию с заявлением об угоне. Весной 2014 года в полицию обратился 44-летний калининградец. Мужчина сообщил, что неизвестные злоумышленники похитили принадлежащий ему автомобиль "Мерседес", который был припаркован ...
ПСЗ «Янтарь» потратил на страховку фрегата почти 15 миллионов рублей
Сторожевой корабль «Адмирал Григорович» застраховали на время проведения испытаний. Сторожевой корабль «Адмирал Григорович» застраховали на время проведения испытаний. Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» застраховал фрегат проекта 11356 «Адмирал Григорович» на 14 851 071,36 рубля. Страховую компанию определили по процедуре закупки у единственного поставщика. Страховщиком выступило АО «Согаз». С 1 декабря 2015 года сторожевой корабль, предназначенный для Черноморского флота, застрахован...
Ярослав Воловик, член комитета объединения вкладчиков Инвестбанка: "Нужно иметь смелость бороться за свое имущество и забирать его себе"
... обманутых кредиторов за свои сбережения Активист подозревает, что банкротство Инвестбанка затеяно с целью вызвать отторжение населения Калининградской области от Москвы. 8 июля участники общества "Объединение вкладчиков Инвестбанка" провели пикет на площади Василевского,...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...