Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Страховая компания отказалась оплачивать лечение калининградки в Германии

14.04.2015 12:56    


Страховая компания отказалась оплачивать лечение калининградки в Германии Находясь на территории ФРГ, истица дважды была помещена в местную больницу.

После возвращения на родину женщина обратилась к ОАО "Русская страховая транспортная компания" с заявлением о возмещении расходов на лечение. За время лечения на территории Германии гражданка потратила более 8 тысяч евро. Не получив ответа на свое обращение, она обратилась в суд за защитой своих прав. 

В иске калининградка просит взыскать в ее пользу сумму страхового возмещения в размере 657 219 рублей, проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 26 507 рублей, компенсацию морального вреда в размере 250 000 рублей, а также штраф.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Более полусотни клиентов "БалтАвтоТрейда" не могут получить свои автомобили
Владелец холдинга Петр Тиньгаев задолжал своим покупателям, поставщикам автомобилей и банкирам около 2,2 млрд рублей Владелец холдинга Петр Тиньгаев задолжал своим покупателям, поставщикам автомобилей и банкирам около 2,2 млрд рублей. По требованию Северо-Западного Сбербанка Выборгский районный суд Петербурга наложил арест на имущество ООО "БалтАвтоТрейд" и ЗАО "Автодор Экспресс". Банк обвиняет компании в том, что они не выполняют условия кредитного договора, заключенного в...
В Калининграде Минздрав целый год не мог обеспечить инвалида бесплатными лекарствами
... надлежащего взаимодействия субъектов лекарственного обеспечения льготных категорий граждан, и решил взыскать с Министерства здравоохранения Калининградской области материальный ущерб в размере 18 009 рублей, а также компенсацию морального вреда в размере 5 000 рублей. При этом Минздрав ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...