Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Глас народа: населению не нравится увеличение пенсионного возраста

14.04.2015 21:30    


Глас народа: населению не нравится увеличение пенсионного возраста

Инициативу Минфина не поддерживают 80% россиян.

Отмена выплат пенсий работающим пенсионерам не нравится 75%, а около 60% россиян считают неправильной заморозку пенсионных накоплений.

Об этом в среду, 15 апреля, сообщает «Российская газета» со ссылкой на руководителя отдела ВЦИОМ Кирилла Родина. Данные он обнародовал  на круглом столе, где обсуждались инициативы по пенсионной реформе.

В качестве альтернативы политике «затягивания поясов» участники дискуссии предложили борьбу с «теневой» занятостью и легализацию зарплат. Повышение пенсионного возраста, ограничение выплаты пенсий «высокооплачиваемым» работникам, а также россиянам, выезжающим на постоянное жительство за рубеж, — все эти меры преследуют одну цель: сократить расходы Пенсионного фонда. Такой подход ошибочен, надо искать, как наполнить Пенсионный фонд, как увеличить его доходы, а только потом - экономить на расходах, говорили участники круглого стола.

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Виктор Андреев
Такой подход ошибочен, надо искать, как наполнить Пенсионный фонд, как увеличить его доходы, а только потом - экономить на расходах, говорили участники круглого стола.




Хочется сделать как лучше, а получается потом, как всегда.
Комментировать

Loading...