Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградское отделение Общественного народного фронта предлагает создать Службу одного окна для малого и среднего бизнеса

23.04.2015 13:09    


Калининградское отделение Общественного народного фронта предлагает создать Службу одного окна для малого и среднего бизнеса Об этом напомнил представитель регионального штаба ОНФ Гарий Чмыхов, комментируя недавнее выступление Президента России Владимира Путина.

По мнению калининградского общественника, рекордное количество поступивших в адрес главы государства вопросов говорит о недостаточно эффективной работе чиновников различных уровней, в том числе и в самом западном российском регионе.

"В частности - уровень эффективности работы государственных служащих, лекарственного обеспечения населения, развития малого и среднего предпринимательства, сельского хозяйства, транспортных тарифов и др. Эти проблемы поднимал и Общероссийский народный фронт. ОНФ хорошо знает, что волнует людей и на что чиновникам необходимо обратить особое внимание", - уверен Чмыхов.

Он напомнил, что для усовершенствования работы административного аппарата активисты ОНФ выступили с предложением создать при областном правительстве Службу одного окна, которая будет решать вопросы поддержки среднего и малого бизнеса, если это не требует дополнительных бюджетных вложений.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Член Совета при Президенте России стал третьим сопредседателем регионального штаба ОНФ в Калининградской области
Гарий Чмыхов был избран на данную должность на заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта. Гарий Чмыхов был избран ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...