Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде полиция предложила бороться с дачными воришками внезапными рейдами

28.04.2015 18:17    


В Калининграде полиция предложила бороться с дачными воришками внезапными рейдами Эту идею во время ежегодной конференции «Союз садоводов Калининградской области» озвучил подполковник полиции Сергей Сапрыкин.

По его словам, практика внезапных совместных рейдов позволила бы предотвратить немало краж c дач и из садовых домиков. Сергей Сапрыкин призвал органы местного самоуправления посодействовать полицейским и садоводам в реализации этой идеи.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления полиции, также полицейский призвал дачников информировать полицию о фактах незаконного проживания на территории садовых обществ людей, которые не являются владельцами участков.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

С началом дачного сезона увеличится количество электричек до Мамоново
С 1 апреля 2016 года также будут назначены дополнительные пригородные поезда между Калининградом и Стрельней. С 1 апреля 2016 года по просьбам дачников, чьи участки находятся вблизи остановочного пункта Приморское Новое, увеличится количество электричек на Мамоновском направлении, а также будут назначены дополнительные поезда между Калининградом и Стрельней. Об этом сообщает пресс-служба КЖД. Из Калининграда в Мамоново дополнительные электрички будут отправляться в 9:35 по понедельникам, пятницам...
"Дачные" остановки отменяются
В связи с окончанием дачного сезона и уменьшением пассажиропотока на "дачных" направлениях в Калининградской области с 5 ноября отменяются дополнительные остановки в расписании движения поездов В связи с окончанием дачного сезона и уменьшением пассажиропотока на "дачных" направлениях в Калининградской области с 5 ноября отменяются дополнительные остановки в расписании движения поездов. Изменено расписание пригородных поездов по следующим направлениям: - на участке Калининград...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...