Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

"Вестер” отметил наградами своих лучших профессионалов

29.04.2015 17:02    


"Вестер” отметил наградами своих лучших профессионалов 28 высококлассных сотрудников старейшей торговой компании Калининграда получили именные кубки, медали и бонусы.

29 апреля в Калининграде руководители группы “Вестер” награждали своих лучших сотрудников. По результатам работы за истекшие три месяца было отмечено 28 человек самых разных профессий. Церемония награждения премией “Лучший по профессии” прошла на главной базе группы “Вестер”, в Калининграде.
24.jpg
За качество и результаты ежедневной работы отмечены три директора продуктовых магазинов “Вестер”, столько же их сотрудников и один специалист службы внутреннего контроля. Кубки получили и наиболее результативные офисные работники, менеджеры, ревизор и бухгалтер.
3.jpg
Лучшими в своем деле признаны коллективы двух крупных магазинов - гипермаркета и супермаркета. Не ушли без наград и лучшие работники торговли бытовой техникой и электроникой.
4.jpg
Наиболее результативные сотрудники Baltmaximus всех уровней получили свои медали и переходящие кубки из рук директора компании Максима Ульянова.
25.jpg
Наиболее начитанные сотрудники группы “Вестер”, работники сети “Книги и книжечки”, также отмечены призами за хорошие продажи и качество обслуживания клиентов.
14.jpg
“С вами вместе мы прошли не один кризис, - обратился к сотрудникам на церемонии генеральный директор Baltmaximus Максим Ульянов. – Поэтому те, кто остался, кто еще работает сейчас, и есть лучшие”. Именно эта фраза выразила настроение всей церемонии.
23.jpg
Вместе с тем премия “Лучший по профессии” прошла в юмористическом ключе. Лауреаты не только получали кубки и медали, но и отвечали на каверзные вопросы, которые извлекались из специальной коробки в случайном порядке. Церемония превратилась в общий праздник, когда вопросы посыпались со сцены в зал: нужно было угадывать цены дефицитных товаров советского времени. Человек, который назвал больше всего правильных ответов, получил 10 000 бонусов на карту “Вестер”.

© Информационное агентство Русский Запад
© Фото предоставлено группой “Вестер”
(0)

Записи по теме

Власти Калининграда: Сельма получит новый мини-рынок
До конца 2015 года в областном центре будут спроектированы еще 4 торговые площадки. В течение 2015 года калининградский микрорайон Сельма получит проект новой торговой площадки. По данным сотрудников отдела городской эстетики администрации Калининграда, новый мини-рынок разместится у развязки, известной как Елизаветинское кольцо. "В районе улиц Панина и Воейкова, вблизи спорткомплекса "Янтарный", - так уточнили локацию нового мини-рынка в администрации Калининграда. Там же корреспонденту...
Мэр Калининграда пошел по украинскому сценарию (видео)
Новый типовой дизайн ларьков, которые поставят в российском городе, разработан в Одессе. 29 июля выяснилось, что новый обязательный дизайн ларьков российского Калининграда повторяет украинский. В калининградской мэрии заверили: типовой облик киосков определен местным творческим конкурсом. Откуда черпали вдохновение калининградские дизайнеры, становится понятно после запроса Конкурс на лучшие образы калининградских нестационарных торговых объектов, судя по заявлениям сотрудников мэрии, проходил...
Из 4 000 сотрудников Группы “Вестер” выбрано 28 лучших
29 апреля названы самые профессиональные работники старейшей торговой сети Калининградской области 29 апреля старейшая калининградская торговая сеть назвала своих самых результативных сотрудников. Из 4 000 работников Группы “Вестер” выбрано 28 лучших. Лучшим продавцом в номинации “контактных продаж” Группы “Вестер” выбрана Нина Скакуне. Она трудится в отделе сыра и колбасы торгового центра “Сити”. “Когда покупатель интересуется сыром или колбасой, я стараюсь предложить именно то, что ему нужно...
ТЦ “Сити”: подарите близким к Новому году технику от Baltmaximus
С 27 декабря этот магазин вновь принимает покупателей и работает в полную силу. С 27 декабря магазин электроники и бытовой техники Baltmaximus, в торговом центре “Сити”, вновь работает в полную силу. Лучшим подарком к Новому году, как здесь считают, может стать именно покупка в Baltmaximus. Такого же мнения и многие покупатели, для которых приобретения в этой сети стали традицией. “В дни, когда мы готовили “Сити” к открытию 27 декабря, я постоянно видел массу людей, которые пытались попасть в...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...