Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Из 4 000 сотрудников Группы “Вестер” выбрано 28 лучших

29.04.2015 18:19    


Из 4 000 сотрудников Группы “Вестер” выбрано 28 лучших

29 апреля старейшая калининградская торговая сеть назвала своих самых результативных сотрудников. Из 4 000 работников Группы “Вестер” выбрано 28 лучших.

Лучшим продавцом в номинации “контактных продаж” Группы “Вестер” выбрана Нина Скакуне. Она трудится в отделе сыра и колбасы торгового центра “Сити”.

“Когда покупатель интересуется сыром или колбасой, я стараюсь предложить именно то, что ему нужно, - рассказала продавец-кассир 1 категории Нина Скакуне. -  Даже если нет сыра “Маздамер”, к которому многие привыкли, я всегда помогу подобрать какой-то из его аналогов – ассортимент большой. Когда покупатели приходят в наш отдел в следующий раз, то благодарят нас”.

Одним из лучших продавцов бытовой техники и электроники признан Александр Грачев. Кубок профессионального мастерства и медаль от “Вестера” он завоевывает уже не в первый раз.

“У меня очень удобный график, зарплата и другие факторы мотивации меня устраивают, а в самой работе мне больше всего нравится общаться с разными людьми, помогать покупателям правильно выбрать интересующую их технику и электронику, - рассказал продавец-консультант Baltmaximus Александр Грачев. – Быть лучшим по профессии - для меня это значит ставить перед собой все более и более высокие цели, а затем добиваться их“.

Конкурс “Лучший по профессии” стал стимулом к повышению собственного уровня для многих сотрудников Группы “Вестер”. Вместе с тем в число счастливых обладателей корпоративных кубков и медалей попадают лишь самые результативные работники. 29 апреля из 4 000 сотрудников предприятий старейшей торговой сети региона выбрано 28 мастеров своего дела самых разных профессий.

Директор по персоналу Группы “Вестер” Ольга Сагайдак рассказала, что итоги конкурса подводятся каждый квартал. Поэтому соревнование за доверие каждого покупателя профессионалы “Вестера” ведут круглый год. “Лучшие по профессии” в конечном итоге работают на потребителя.

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото предоставлено Группой “Вестер” 

(0)

Записи по теме

Власти Калининграда: Сельма получит новый мини-рынок
До конца 2015 года в областном центре будут спроектированы еще 4 торговые площадки. В течение 2015 года калининградский микрорайон Сельма получит проект новой торговой площадки. По данным сотрудников отдела городской эстетики администрации Калининграда, новый мини-рынок разместится у развязки, известной как Елизаветинское кольцо. "В районе улиц Панина и Воейкова, вблизи спорткомплекса "Янтарный", - так уточнили локацию нового мини-рынка в администрации Калининграда. Там же корреспонденту...
Мэр Калининграда пошел по украинскому сценарию (видео)
Новый типовой дизайн ларьков, которые поставят в российском городе, разработан в Одессе. 29 июля выяснилось, что новый обязательный дизайн ларьков российского Калининграда повторяет украинский. В калининградской мэрии заверили: типовой облик киосков определен местным творческим конкурсом. Откуда черпали вдохновение калининградские дизайнеры, становится понятно после запроса Конкурс на лучшие образы калининградских нестационарных торговых объектов, судя по заявлениям сотрудников мэрии, проходил...
"Вестер” отметил наградами своих лучших профессионалов
28 высококлассных сотрудников старейшей торговой компании Калининграда получили именные кубки, медали и бонусы 28 высококлассных сотрудников старейшей торговой компании Калининграда получили именные кубки, медали и бонусы. 29 апреля в Калининграде руководители группы “Вестер” награждали своих лучших сотрудников. По результатам работы за истекшие три месяца было отмечено 28 человек самых разных профессий. Церемония награждения премией “Лучший по профессии” прошла на главной базе группы “Вестер”...
ТЦ “Сити”: подарите близким к Новому году технику от Baltmaximus
С 27 декабря этот магазин вновь принимает покупателей и работает в полную силу. С 27 декабря магазин электроники и бытовой техники Baltmaximus, в торговом центре “Сити”, вновь работает в полную силу. Лучшим подарком к Новому году, как здесь считают, может стать именно покупка в Baltmaximus. Такого же мнения и многие покупатели, для которых приобретения в этой сети стали традицией. “В дни, когда мы готовили “Сити” к открытию 27 декабря, я постоянно видел массу людей, которые пытались попасть в...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...