Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Жительница Калининградской области родила двойню на сеновале

07.05.2015 16:07    


Жительница Калининградской области родила двойню на сеновале К несчастью, один из новорожденных не подавал признаков жизни.

Региональное следственное управление СК РФ занялось доследственной проверкой всех обстоятельств происшествия. Уже известно, что накануне, 6 мая, работница одной из ферм в пос. Морозовка Зеленоградского района почувствовала недомогание. Вскоре на свет появилась двойня, при этом лишь один из мальчиков родился жизнеспособным. Прибывшие медики констатировали смерть одного из младенцев. Выжившего ребенка вместе с матерью доставили в один из родильных домов областного центра, где они и находятся до настоящего времени, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Калининградской области Марианна Андрюшина.

Сейчас следственные органы заняты установлением всех обстоятельств произошедшего. Известно, что в период беременности женщина на медицинском учете не состояла и обследование не проходила. Из объяснений роженицы следует, что о своей беременности она не знала, а периодически испытываемые недомогания списывала на проблемы со здоровьем.

Чтобы выяснить, родился ли ребенок жизнеспособным и отчего он погиб, следствием назначена судебно-медицинская экспертиза. При этом при осмотре места происшествия следователем СК с участием судебно-медицинского эксперта на теле новорожденного телесных повреждений и иных следов криминальной смерти обнаружено не было.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...