Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Автосервис выплатит калининградке за испорченный автомобиль около 100 тыс. рублей

08.05.2015 16:10    


Автосервис выплатит калининградке за испорченный автомобиль около 100 тыс. рублей После окончания ремонтных работ истица отдала автомобиль на диагностику в другую организацию, где ей сообщили, что машина находится в плохом техническом состоянии, а ремонт до конца не произведен.

Жительница Калининграда заказала автотовароведческую экспертизу, согласно заключению которой ответчик некачественно выполнил работы по ремонту автомобиля и замене запасных частей. Стоимость устранения недостатков оказалась равна немногим более 53 тысяч рублей.

Истица через суд потребовала полного возмещения убытков. Изучив материалы дела в совокупности с представленными доказательствами, Московский районный суд решил взыскать с автомастерской в пользу пострадавшей 98 094 рубля.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Жительница Советска по поддельным документам получила автокредит в банке
... 000 рублей мошенница получит четыре года. Как сообщает пресс-служба УМВД, жительница Советска по подставным документам купила в кредит в автосалоне кроссовер «БМВ Х5». По данным полиции, женщина предоставила в банк ложные данные и получила автокредит на приобретение автомобиля....

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...