Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Под Калининградом ребенок сломал шею, упав с квадроцикла

12.05.2015 11:17    


Под Калининградом ребенок сломал шею, упав с квадроцикла 6-летний мальчик получил не совместимую с жизнью травму накануне, 11 мая.

Как установили сотрудники полиции, 38-летний житель Зеленоградска вместе с 6-летним сыном катался по прибрежной полосе в пос. Сокольники-2 на квадроцикле. Транспортное средство мужчина приобрел несколько дней назад и в тот день в первый раз сел за его руль. Известно, что мужчина в момент происшествия был трезв, а у ребенка на голове был защитный шлем. Однако, когда квадроцикл заехал колесом в яму, водитель и его сын упали на песок. Поднявшись, отец обнаружил, что мальчик не подает признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть несовершеннолетнего - предположительно, от перелома шейных позвонков. 

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному факту, сообщили в пресс-службе областного УМВД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...