Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Недострои Калининграда появятся на карте

15.05.2015 11:15    


Недострои Калининграда появятся на карте  15 мая в правительстве Калининградской области решено составить "дорожную карту" долгостроев региона. Проблема обсуждалась на оперативном совещании регионального кабинета министров.

"Все недостроенные объекты региона угрожают прежде всего местным жителям и детям, - заявил вице-премьер правительства региона Юрий Федяшов. - Предлагаю составить дорожную карту по всем муниципалитетам и по каждому объекту".

Эту задачу вице-премьер поставил перед ГАСН.

"Провести работу по выявлению таких объектов, - заявил он представителям архитектурно-строительного надзора. - У вас есть все инструменты для этой работы".
(0)

Записи по теме

В Калининграде развернулся незаконный снос домов
... капитального строительства. Тем более что конструкции ломаются под большой комплекс многоквартирных жилых домов. "Постановлениями Службы ГАСН Калининградской области за нарушения требований градостроительного законодательства демонтирующая конструкции компания оштрафована ...
Дмитрий Чемакин: ГАСН одобрил ФОК в Багратионовске
Об этом глава администрации Багратионовского района сообщил на своей странице в одной из соцсетей. Глава администрации Багратионовского района Дмитрий Чемакин на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил о том, что Государственная инспекция архитектурно-строительного надзора Калининградской области одобрила ФОК в Багратионовске на ул. Спортивной. Долгострой получил заключение об устранение всех нарушений в строительстве и соответствии объекта всем техническим регламентам. «Завершен ещё один «долгий»...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...