Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде готовы открыть 180 точек сезонной торговли

15.05.2015 11:12    


В Калининграде готовы открыть 180 точек сезонной торговли К настоящему времени разыграны все лоты для размещения объектов, реализующих квас, солнцезащитные очки и бахчевые культуры.

В общей сложности специалистами администрации для выставления на конкурсы было подготовлено 180 лотов: для продажи кваса, мороженого, прохладительных напитков, бахчевых культур, солнцезащитных очков и организации летних кафе.

Лотки с любимыми летними лакомствами будут работать на улицах Калининграда с 1 мая по 10 октября. Продажа кваса будет вестись по 1 октября, бахчевых культур - с 1 июля по 1 ноября. Лотки с солнцезащитными очками будут работать с мая по 1 сентября. Летние кафе будут обслуживать горожан по 25 октября.

В настоящий момент на четырех открытых конкурсах разыграно уже 77 лотов. "Это обычная практика, потому что мы всегда готовим больше лотов. Это делается для того, чтобы удовлетворить спрос наших представителей бизнеса и не создавать ажиотаж. Мы стараемся предусмотреть точки сезонной торговли во всех частях города, а не только на центральных магистралях Калининграда", - пояснила консультант отдела потребительского рынка администрации Лидия Сеченова.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

В 2015 году Калининград испытает недостаток в точках по продаже кваса и мороженого
... мороженым и прохладительными напитками, 4 – для реализации бахчевых культур, 4 – для продажи кваса. Мороженщики будут работать на улицах Калининграда с 15 апреля по 10 октября. Продажа бахчевых культур продлится с 1 июля по 1 ноября. Торговля солнцезащитными очками с лотков будет ...
В Калининграде объявлен открытый конкурс на организацию сезонной торговли на набережной Верхнего озера
... городской администрации, торговые точки на Верхнем озере будут работать с 8 мая по 25 октября. Замначальника отдела потребительского рынка мэрии Калининграда Инна Медведева отметила, что начальная минимальная плата за право размещения нестационарного сезонного объекта мелкорозничной ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...