Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Директор ФСИН России проинспектировал калининградские колонии

18.05.2015 12:51    


Директор ФСИН России проинспектировал калининградские колонии Руководитель Федеральной службы исполнения наказаний Геннадий Корниенко проверил работу ИК общего режима № 8, следственного изолятора № 1 и ведомственного санатория "Тройка".

За время посещения "восьмерки" Корниенко осмотрел производственную зону учреждения, посетил больницу, жилые отряды, столовую, побеседовал с осужденными. При осмотре пожарной части колонии была проверена работа пожарного расчета.

Стало известно, что в колонии создан участок строгого режима с лимитом наполнения на 300 мест. На сегодняшний день там содержится 36 осужденных, к концу полугодия планируется увеличить их количество до 75 человек, сообщили в пресс-службе ведомства.

В следственном изоляторе № 1 директор ФСИН России осмотрел дежурную часть, следственные кабинеты, медицинское отделение, класс для проведения занятий, помещение пищеблока и магазин, а в санатории обсудил с руководством учреждения и прибывшим в регион врио начальника управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России Александром Приклонским актуальные вопросы санаторно-курортного обеспечения сотрудников УИС.

По итогам посещений Корниенко призвал развивать более тесное взаимодействие с территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти. Также директор ФСИН потребовал от регионального руководства устранить в кратчайшие сроки выявленные в ходе визита недостатки. 
 
© Информационное агентство Русский Запад

© Фото пресс-службы ФСИН по Калининградской области
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...