Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В 1-м квартале 2015 года "Янтарьэнерго" присоединило к сетям тысячу дачных домиков

27.05.2015 14:39    


В 1-м квартале 2015 года "Янтарьэнерго" присоединило к сетям тысячу дачных домиков В 2014 году, помимо физлиц, больше всего заявок на технологическое присоединение подали представители строительного бизнеса и оптово-розничной торговли.

В прошедшем году в работе "Янтарьэнерго" находилось 5 337 заявок на техприсоединение, из них 3 659 заявок - от физических лиц. В 1-м квартале 2015 года компанией было завершено исполнение 747 договоров, что на 41% больше, чем за 1-й квартал 2014 года.

В 2015 году планируется выполнить 130 договоров техприсоединения объектов АПК области общей мощностью 7 062 кВт. В рамках соглашения по взаимодействию со строительным комплексом области до конца 2015 года планируется исполнить 110 договоров технологического присоединения общей мощностью 12,5 тыс. кВт, сообщили в пресс-службе энергокомпании. Присоединяемые объекты располагаются в основном в Калининграде, Гурьевском, Зеленоградском и Гусевском районах.

К примеру, в текущем году были подключены три крупных объекта общей мощностью более 2 тысяч кВт. Это ООО "Балтфармацевтика", ООО "Западно-региональная транспортно-промышленная компания сервиса" и ООО "Фурмановское". 

В настоящее время ОАО "Янтарьэнерго" выполняет работы для технологического присоединения особо крупных объектов экономики области, таких как производственно-техническая база в пос. Нивенское; биохимический кластер в Правдинском районе; индустриальный парк "Храброво"; комплекс по производству и отгрузке сжиженного природного газа в пос. Кутузово Гурьевского района; ритейл-парк "Приморское кольцо" в Гурьевском районе; стадион Чемпионата мира ФИФА в 2018 году и аэровокзальный комплекс "Храброво".

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...