Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде могут разместить усиленную группировку Искандеров

06.06.2015 12:13    


В Калининграде могут разместить усиленную группировку Искандеров Такой вывод можно сделать из слов председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова, который прокомментировал возможность размещения США в Европе ракет наземного базирования.

В ответ на якобы допущенные российской стороной нарушения Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) США допустили, что могут разместить в Европе ракеты наземного базирования. В случае, если это произойдет, Генштаб РФ допускает ряд ответных оперативных мероприятий.

"Если США начнут наращивать свою группировку в Восточной Европе и целями этой группировки будут однозначно не третий-четвертый позиционные районы на Ближнем Востоке, а в открытую — Россия, то у России достаточно сил и средств для адекватных ответов — начиная с действительного выхода из РСМД и заканчивая усилением группировок "Искандеров" вдоль наших западных границ", — заявил Озеров РИА Новости 5 июня.

"Россию нельзя шантажировать, с ней можно только договариваться на партнерских основаниях. Уровень боеспособности Вооруженных сил РФ таков, что Россия может отразить любые угрозы", — отметил Озеров.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Виктор Андреев
Эти янки рано или поздно исчезнут или их смоет большой волной и чем раньше это произойдет, тем лучше будет для жителей всей планеты.
Комментировать

Loading...