Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде грабитель вернулся на место преступления и был задержан

07.06.2015 10:00    


В Калининграде грабитель вернулся на место преступления и был задержан 26 мая незнакомец вырвал из рук продавца одной из круглосуточных аптек более 4 тыс. руб. и скрылся.

Как поснила прибывшим по вызову оперативникам пострадавшая, мужчина под видом покупателя намеревался приобрести лекарство, при этом сразу предупредил, что при себе у него денежная купюра крупного номинала и ему необходима сдача. Когда девушка отсчитала клиенту 4200 руб., он внезапно вырвал деньги из ее рук и скрылся.Организованные по горячим следам поиски результата не принесли, однако через несколько дней пострадавшая сообщила, что она вновь видела злоумышленника рядом с аптечным пунктом. Оперативники успели прибыть на место и задержать подозреваемого. 

Мужчину в настоящее время проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. Деньги, добытые преступным путем, он успел потратить.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Продать «Кройц-Аптеку» снова не удалось
... здание «Кройц-Аптеки» (по документации аукциона она проходит как «Кронц-аптека») имеет общую площадь в 3150,8 кв. м. Здание полностью аварийное, и,... ... государственной охраны объектов культурного наследия правительства Калининградской области от 19 октября 2015 года №96. Начальная цена продажи ...
Таблетки от глупости
... дома не оказалось ни анальгина, не арбидола, ни активированного угля, и мужчина, не долго думая, побежал в аптеку.  Но в столь поздний час аптека была закрыта. Выпивший мужчина не стал дожидаться утра, и просто взломал дверь. От изобилия названий препаратов, у него зарябило в ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...