Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде суд оставил без изменения решение оштрафовать браконьеров на 39,5 млн рублей

09.06.2015 13:29    


В Калининграде суд оставил без изменения решение оштрафовать браконьеров на 39,5 млн рублей Жители Светлого были осуждены за незаконный вылов водных биологических ресурсов с причинением крупного ущерба.

Напомним, в марте-апреле 2012 года моторист-рулевой судна МТРБ Кренчус и действовавший по доверенности от владельца судна Журавский во внутренних морских водах РФ в акватории Калининградского залива незаконно выловили более 42 тонн салаки. Лов рыбы происходил за пределами рыбопромысловых участков, а также со значительным превышением (в 9 раз) имевшейся квоты - в 4609 кг.

В марте 2014 года каждый из мужчин был приговорен к штрафу в размере 480 тысяч рублей. В марте текущего года Светловский городской суд удовлетворил иск прокурора города Светлого о взыскании в доход государства 39 млн 53 тыс. 900 руб. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Рыбаки из Светлого возместят государству ущерб на 39 млн рублей
... года моторист-рулевой судна МТРБ и действовавший по доверенности от владельца судна мужчина занимались незаконным выловом в акватории Калининградского залива. Лов рыбы происходил за пределами рыбопромысловых участков, при этом с превышением в 9 раз имевшейся квоты в 4 609 кг....
Ловись, рыбка: калининградским рыбакам увеличили квоты на салаку и кильку
... тонн, салаки - более 14 тысяч тонн. С 2015 года допустимый улов кильки превысит 26 тысяч тонн, салаки - более 14 тысяч тонн. Москва пошла навстречу калининградским рыбодобытчикам, ведущим промысел на Балтике. Как объявил накануне на заседании рыбохозяйственного совета Калининградской ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...