Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

За полгода морская авиация Балтфлота налетала свыше 2 тыс. часов

10.06.2015 15:25    


За полгода морская авиация Балтфлота налетала свыше 2 тыс. часов Летчики выполнили около 500 боевых упражнений в рамках проводимых на флоте учений. 

Как рассказали Русскому Западу в пресс-службе ЗВО по Балтийскому флоту, на полигонах боевой подготовки "небесные водители" отрабатывали нанесение ракетно-бомбовых ударов по морским и береговым целям, торпедирование, десантирование, а также поиск и уничтожение подводных лодок условного противника. Кроме того, авиаторы обеспечивали парашютно-десантную подготовку подразделений морской пехоты. 

За полгода проведено более 200 летных смен, летчики налетали свыше 2000 часов, в том числе более 500 — ночью и при минимуме погоды. Налет на экипаж в среднем составил около 60 часов.

Также в пресс-службе анонсировали участие балтийской авиации в ротных и батальонных тактических учениях, в зачетном тактическом учении группировки сил флота, в совместном учении войск Западного военного округа и Вооруженных сил Республики Беларусь "Щит Союза - 2015", а также в дальних океанских походах кораблей Балтийского флота в районы Северной Атлантики и Средиземного моря.

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...