Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Театр эстрады в Светлогорске прошел испытание Кубком губернатора по КВН

14.06.2015 13:28    


Театр эстрады в Светлогорске прошел испытание Кубком губернатора по КВН Первыми посетителями "Янтарь холла" стали зрители популярной юмористической игры.

Репетиция "Голосящего КиВиНа - 2015 прошла успешно. Кажется, никто и не собирался скрывать, что музыкальный фестиваль КВН на Кубок губернатора Калининградской области - это тестовое мероприятие, преследующее две цели: показать, что глава области умеет держать слово, и проверить готовность зала для первого крупного российского фестиваля, который состоится в Светлогорске уже через месяц. Зал, отметим, именно зал, строители к назначенной дате сделать успели. По всему комплексу "Янтарь холла" работа еще продолжается.  

Конечно, по тому же залу еще предстоит провести дополнительные работы (не зря журналистов отгоняли от сцены, пугая слабыми деревянными полами), но в целом и публика, и гости из Москвы оценили подготовку положительно.

Так, Виктор Вдовиченко, заместитель генерального директора ТТО АМИК, огласил свое одобрение при вручении Кубка за третье место: "Хочу сказать всем скептикам и всем критиканам, все, что было сделано за это время, сродни подвигу. Разница между тем, что мы видели три месяца назад, и тем, что мы видим сейчас, - стоит дорогого". 

"Вы - свидетели тому, что фестиваль "Голосящий КиВиН - 2015" состоится здесь, в Светлогорске, в Калининградской области", - добавил замгендира.

DSC06449.JPG

Александр Масляков-младший подкрепил свое расположение подарком для жителей Калининградской области.

"Оправдываются мои ожидания, КВН был прекрасный. В связи с тем, что мы видели, мы приняли решение выделить на фестиваль КиВиН еще 300 билетов", - заявил Масляков.

"Это маленький шаг к тому, к чему мы шли так долго. Региональный КВН давно состоялся, но вот федеральный телевизионный фестиваль, наконец, придет к нам в Светлогорск", - резюмировал глава региона.

IMG_8382.JPG

Победные места распределились следующим образом: 3-е место заняла команда из Светлого "Пора по партам" (Светлый); 2-е место заслуженно получил "Легион смеха" из КПИ ФСБ РФ; 1-е место в юмористической баталии выиграла впервые выступавшая на Калининградской земле "Сборная им. И. С. Баха" (Москва, МИГУП).

Обладателем Кубка губернатора стала команда "БаГа-Мы" (Калининград, БГАРФ). 

Напомним, ранее стало известно, кто войдет в состав жюри фестиваля "Голосящий КиВиН - 2015".  

DSC06431.JPG


IMG_8403.JPG


IMG_8370.JPG


IMG_8408.JPG

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада


© Фото автора


(0)

Записи по теме

Что случилось 26 августа 2016 года: километровые пробки, улица Суворова без транспорта и света, K!n Rock вне запретов и миллиардные инвестиции «Газпрома»
... автобусов на 4 дня из-за ремонта железнодорожного переезда с 27 по 28 августа и с 3 по 4 сентября. Сегодня, 26 августа, вопреки запретам стартовал музыкальный фестиваль K!nRock. Калининградская полиция приписывает музыкальному фестивалю K!n Rock чужие нарушения, заявил генеральный продюсер ...
«Голосящий КиВиН - 2016» пройдет в Светлогорске
Калининградская область вновь будет принимать музыкальный фестиваль Клуба веселых и находчивых с 11 по 17 июля 2016 года. Калининградская область вновь будет принимать музыкальный фестиваль ...
Антон Алиханов и Александр Масляков-младший обсудят подготовку «Голосящего КиВиНа-2017»
... правительства Калининградской области. Темой встречи станет организация и проведение музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН-2017». Впервые музыкальный фестиваль Клуба веселых и находчивых прошел в светлогорском театре эстрады «Янтарь холл» в июле 2015 года , второй прошел в Калининградской ...
«Музыкальная Ганза 2016»: в стенах Кафедрального собора музыка соединит две страны
В течение четырех дней известные российские и немецкие музыканты будут дарить истинное наслаждение поклонникам классической музыки. С 21 по 24 мая 2016 года в Калининграде развернётся потрясающее музыкальное действо международный фестиваль «Музыкальная Ганза 2016»: в стенах Кафедрального собора музыка соединит две страны – Россию и Германию, в течение четырёх дней известные российские и немецкие музыканты будут дарить истинное наслаждение поклонникам классической музыки. Об этом сообщает пресс-служба...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...