Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

При появлении американских танков в Прибалтике ракетную бригаду в Калининграде усилят "Искандерами"

16.06.2015 10:40    


При появлении американских танков в Прибалтике ракетную бригаду в Калининграде усилят "Искандерами" Выход из Договора о вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) дает России право быть независимой к любым ограничениям по количеству танков, самолетов и артиллерийских систем в приграничных районах, как это было раньше.

Координатор управления генеральных инспекторов Минобороны России генерал армии Юрий Якубов предупредил, что в случае размещения в странах Восточной Европы и Прибалтике тяжелого вооружения США и стран НАТО российское оборонное ведомство усилит группировку войск по всему периметру западной границы России, в том числе новые формирования танковых, артиллерийских и авиационных частей.

"Если тяжелая боевая техника США в составе танков, артиллерийских систем и другой боевой техники действительно появится в ряде стран Восточной Европы и Прибалтики, это будет самым агрессивным шагом Пентагона и НАТО со времени холодной войны. И России ничего не останется, как наращивать свои силы и средства на западном стратегическом направлении", - рассказал Якубов Интерфаксу. 

В качестве ответных мер ракетная бригада под Калининградом может быть в ускоренном темпе перевооружена на новые ракетные комплексы "Искандер", также усилят новым вооружением общевойсковую группировку в Белоруссии.  

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Главу МИД Великобритании беспокоят ракеты в Калининграде
... "доктрину асимметричных боевых действий", применяя определенную тактику на востоке Украины и "размещая крайне значительное число ракет в Калининграде" - рядом с Польшей. © Информационное агентство Русский Запад

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...