Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Райффайзенбанк пока не намерен снижать ставки по потребительским кредитам

17.06.2015 14:08    


Райффайзенбанк пока не намерен снижать ставки по потребительским кредитам С 16 июня Центробанк России снизил ключевую ставку с 12,5% до 11,5% годовых.

Принимая решение о снижении ключевой ставки, совет директоров ЦБ учитывал дальнейшее ослабление инфляционных рисков. Однако банки пока осторожничают.

"Мы снизили ставки по потребительским кредитам и по ипотеке в мае и в июне. Банк будет изучать возможность дальнейшего снижения ставок в соответствии с рыночной ситуацией", - заявили корреспонденту Русского Запада в пресс-службе Райффайзенбанка.  
 
Минимальную ставку по потребительскому кредиту в банке снизили на 3 – 5% с 1 мая. Для постоянных клиентов с хорошей кредитной историей Райффайзенбанк предлагает процентную ставку от 17,9% до 25,9%.

В июне Райффайзенбанк также снизил процентные ставки по ипотеке на 2%.
Теперь минимальная процентная ставка составляет 12,9% и действует для ипотечных кредитов на срок до пяти лет с первоначальным взносом 50% и более. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

«Европа-Центр» отстоял годовую льготу по ОЭЗ
... принадлежит ООО «ФОР-ИНВЕСТ», эта часть доли также находится в залоге у АО «Райффайзенбанк» до 31.03.2024. ООО «Гамма Инвест Групп» принадлежит Юрию ... ... заместителем полномочного представителя президента России в СЗФО (по Калининградской области), с 15 августа 2011 года по 8 ноября 2012 года – заместителем ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...