Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Организатор культового фестиваля КUBANA попросил прощения за срыв фестиваля в Калининградской области

17.06.2015 16:49    


Организатор культового фестиваля КUBANA попросил прощения за срыв фестиваля в Калининградской области

На своей страничке в социальной сети Facebook Илья Островский написал, что новость из Калининграда стала неожиданной для него.

Напомним, в среду, 17 июня, стало известно, что Совет депутатов Янтарного принял решение об отмене фестиваля в связи с невозможностью обеспечения безопасности участников, а также в связи с обращениями граждан и активистов с просьбой об отмене мероприятия.

Илья Островский напомнил, что на протяжении полугода организаторы боролись за фестиваль в Калининградской области, доказывали, объясняли, приводили аргументы, но это не помогло.

«Шторм "общественного порицания", основанный на зачастую абсурдных и вырванных из контекста обвинениях, раскачивал наш маленький, но гордый корабль уже несколько месяцев», - написал Островский и признался, что ему сложно осознать все случившееся и принять какие-то экстренные решения.

Илья Островский попросил отнестись с пониманием и дать несколько дней для размышлений.

«Простите нас, что не смогли отстоять нашу KUBANA!» - заключил Островский.

Добавим, о закрытии проекта KUBANA, вероятно, речи не идет. Известно, что наряду с Калининградской областью организаторы изучали и побережье Финского залива в Ленинградской области.

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...