Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградец торговал оружием на городском рынке

20.06.2015 13:46    


Калининградец торговал оружием на городском рынке В Калининграде задержан с поличным мужчина, подозреваемый в торговле оружием. 38-летний житель западного эксклава, по заявлению полицейских, пытался продать газовый пистолет. Сделка происходила около 13:00 на одном из рынков столицы региона.

Газовый "ствол" калибра 9 мм так и не был продан. Полицейским же, по их данным, удалось установить, что подозреваемый собирался реализовать пистолет за 1 тысячу рублей. Задержанный оказался ранее судимым.

"За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", - процитировали досье задержанного в пресс-службе УМВД России по Калининградской области. Теперь в отношении фаната порядков Дикого Запада возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт газового оружия. Криминалисты установили, что пистолет, который он пытался продать, вполне пригоден для совершения выстрелов.

(0)

Записи по теме

В Калининграде условно осудили торговцев оружием
Трое жителей Калининградской области были признаны виновными в хранении и продаже оружия и взрывчатых веществ Трое жителей Калининградской области ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...