Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

KUBANA: пройдёт 9 августа в Калининграде как концертный марафон

01.07.2015 18:48    


KUBANA: пройдёт 9 августа в Калининграде как концертный марафон
ANABUK
На странице организаторов фестиваля KUBANA появилась информация о концертном марафоне. Он состоится 9 августа 2015 года во дворце спорта «Янтарный» в Калининграде. Новое название – это старое название, прочитываемое наоборот: ANABUK.

В марафоне, называемом организаторами «беспрецедентным», примут участие HIM (FI), Enter Shikari (UK), D12 (US), НАИВ (RU), Animal Jazz (RU), Trubetskoy (BY), Элизиум (RU). Они должны сотворить 7-часовое шоу.

Первоначально фестиваль KUBANA должен был пройти в городе Янтарном (Калининградская область), но затем был внезапно отменён по до конца невыясненным причинам простым голосованием депутатов местного совета. Фестиваль был перенесён в Ригу.

Билеты на марафон ANABUK, по данным организаторов, будут стоить 2000 и 3000 (фан-зона) рублей. При этом они обещают, что по абонементам HOLA, приобретённым для KUBANA, можно будет пройти и на ANABUK. Зрители фестиваля KUBANA смогут, как обещают на официальной странице, бесплатно посетить марафон ANABUK в Калининграде.

© Информационное агентство «Русский Запад»
(0)

Записи по теме

Андрей Феоктистов о KUBANA: "Мы не накаркивали своим коллегам каких-то неприятностей, а всего лишь искренне хотели помочь избежать их"
... довольны, но признались, что мероприятие оказалось убыточным. Фестиваль КУБАНА, который изначально планировалось провести в Калининграде, состоялся ... ... праздника по отношению к калининградцам. Андрей Феоктистов по итогам ANABUK и KUBANA высказал свое мнение корреспонденту Русского Запада : Сразу, как ...
Антифестиваль ANABUK в Калининграде охраняли 64 полицейских и 50 сотрудников ЧОП
В латвийской Риге безопасность фестиваля KUBANA обеспечили 40 полицейских. В латвийской Риге безопасность фестиваля KUBANA обеспечили 40 полицейских. В воскресенье, 9 августа, в Калининграде ...
Отказ от фестиваля KUBANA аукнулся в Австрии
СМИ в Вене обсуждают причины его переноса в Латвию из Калининградской области. Фестиваль KUBANA продолжает будоражить умы не только поклонников музыки. На днях обширный материал о тенденциях в проведении эвентов в России выпустила ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...