Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградец пытался ввезти 100 кг корма для животных

22.07.2015 09:47    


Калининградец пытался ввезти 100 кг корма для животных Вес ввозимой продукции значительно превысил разрешенные объемы грузов для личного использования.

Нарушение ветеринарных требований было зафиксировано сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области в ПКВП МАПП "Мамоново (Гжехотки)". Помимо превышения веса, выяснилось, что у владельца груза отсутствовали сопроводительные ветеринарные документы, подтверждающие его происхождение и безопасность в ветеринарном отношении. Сотрудники ветконтроля приняли решение запретить ввоз незаконной продукции.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Россельхознадзор усомнился в качестве 4 тонн польских кормов для животных
В ветеринарных сертификатах имелись исправления. Приостановлен выпуск 4 160 кг консервированных кормов для собак и кошек из Польши. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Калининградской области. Нарушение веттребований обнаружили сотрудники регионального Управления на ПКВП СВХ «Инмар». При проведении документарного контроля установлено несоответствие названия предприятия изготовителя, указанного в ветеринарнывх сертификатах, названию предприятия изготовителя, указанного...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...