Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградскому бизнесу отменят таможенные льготы

24.07.2015 09:32    


Калининградскому бизнесу отменят таможенные льготы С 1 апреля 2016 г. в Калининградской области перестают действовать льготы по НДС и таможенные преференции для местных предприятий, которые используют иностранные комплектующие.

К апрелю следующего года те отрасли производства, что работали по закону об Особой экономической зоне, должны перестроиться так, чтобы не зависеть от таможенных льгот. В регионе таможенные преференции использовали около 800 компаний, однако сказать наверняка, сколько компаний, которые используют для производства иностранные комплектующие, а готовую продукцию вывозят на территорию России, сумело подготовиться к "проблеме 2016", наверняка трудно. 

Вместе с тем Калининградская областная таможня напоминает, что и после 1 апреля 2016 г. сохранятся льготы, предусмотренные законом "Об Особой экономической зоне в Калининградской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации". 

"Иностранные товары по-прежнему смогут быть ввезены в Калининградскую область без уплаты таможенных пошлин, налогов и продаваться (передаваться) на территории области без ограничений", - говорится  в сообщении пресс-службы ведомства, полученном Русским Западом.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
dsg34edg
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://ow.ly/PXDqn
Комментировать

Loading...