Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Музее янтаря туристов ждут аудиогиды

24.07.2015 17:00    


В Музее янтаря туристов ждут аудиогиды Аудиоэкскурсии по постоянной экспозиции записаны на четырех языках: русском, английском, немецком, польском; в планах - еще и китайский.

На презентации директор Музея янтаря Татьяна Суворова заявила, что число гостей музея в 2015 г. заметно увеличилось по сравнению с прошлым годом, а аудиогиды - это хорошая возможность для индивидуальных туристов получить достаточно большой объем информации о музее и его коллекциях.

Всего будет доступно 50 таких устройств. Проект был реализован в партнерстве с Калининградским областным историко-художественным музеем при поддержке Министерства культуры Калининградской области в рамках Государственной программы Министерства культуры Российской Федерации "Развитие культуры и туризма" на 2013 – 2020 годы.

Министр культуры Калининградской области Светлана Кондратьева подчеркнула, что подобные устройства появятся и в других учреждениях культуры. Представители туриндустрии, присутствовавшие на презентации, обещали обращать внимание гостей на новую услугу.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...