Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде на кирпичном заводе обнаружены останки человека

27.07.2015 11:12    


В Калининграде на кирпичном заводе обнаружены останки человека Следствие предполагает, что тело принадлежит работавшему на производстве слесарю.

Следственный отдел по Центральному району Калининграда регионального управления СК РФ устанавливает обстоятельства гибели человека, останки тела которого были обнаружены в вентиляционной шахте котельной на территории предприятия по производству силикатных изделий в пос. А. Космодемьянского. 

Следствие подозревает, что останки принадлежат 58-летнему слесарю, работавшему на предприятии по договору найма. С 16 июля по заявлению родственников мужчину разыскивали сотрудники полиции. 

Как сообщила корреспонденту Русского Запада старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Марианна Андрюшина, тело было обнаружено в ходе целенаправленных поисков, проводимых в помещении котельной, и при помощи специальных средств извлечено сотрудниками МЧС из вентиляционной шахты для отвода отработанного газа с глубины около 2 метров. Отметим, что на теле обнаружены признаки термического воздействия. 

Что именно послужило причиной гибели мужчины, установит судебно-медицинская экспертиза, назначенная в рамках доследственной проверки. Следствие продолжает выяснение всех обстоятельств произошедшего. 

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото: сайт APSI-RF.ru
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...