Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

УМВД: в калининградском городе-курорте Светлогорске вырубили 14 деревьев в сквере

27.07.2015 12:26    


УМВД: в калининградском городе-курорте Светлогорске вырубили 14 деревьев в сквере Участковые полиции установили и задержали злоумышленника.

В отдел полиции поступило сообщение от жителей улицы Зеленой, которые пожаловались, что в сквере неизвестный мужчина вырубает деревья. На место происшествия оперативно прибыл наряд полиции. Полицейские задержали подозреваемого, которым оказался 57-летний житель поселка Приморье.

В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту Русского Запада сообщили, что с места происшествия были изъяты ножовка и топор. «Черного лесоруб» срубил 14 деревьев разных пород. Естественно, никаких разрешительных документов у дровосека не оказалось. Полицейским он сказал, что срубить деревья его попросил малознакомый житель Светлогорска.
dBG8Csz8dw-800x600.jpg
По данным полиции ущерб от такой порубки составил 100 тысяч рублей. Следственным отделом полиции возбуждено уголовное дело статье «Незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений в крупном размере». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до четырех лет и серьезный штраф.

© Информационное агентство Русский Запад
© Фото: пресс-служба УМВД
(0)

Записи по теме

Под Калининградом будут судить селянина, который для согрева спилил деревьев на два с половиной миллиона рублей
В совершении преступления обвиняется 48-летний житель поселка Яблоновка Озерского района. В совершении преступления обвиняется 48-летний житель поселка Яблоновка Озерского района. В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту Русского Запада сообщили, что в ходе расследования было установлено, что в период с июля по октябрь прошлого года мужчина спилил 27 деревьев. Среди них были ясени и черная ольха. Инцидент имел место в лесном массиве Озерского лесничества, около поселка Суворовка...
Под Калининградом «черный лесоруб» напилил деревьев на 75 тысяч рублей
Полицейские задержали злоумышленника на месте преступления в Славском районе Полицейские задержали злоумышленника на месте преступления в Славском районе. 46-летнего местного жителя задержали после звонка лесного инспектора, который рассказал, что в одном из кварталов Большаковского лесничества неизвестный злоумышленник спилил четыре сосны. К указанному месту выехала следственно-оперативная группа. В это время злоумышленник собирался покинуть лес на тракторе, привязав к нему спиленные деревья...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...