Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области по легенде изолировали очаг АЧС

27.07.2015 17:17    


В Калининградской области по легенде изолировали очаг АЧС У пос. Маяковское Гусевского района государственная ветеринарная служба совместно с другими службами отработала действия по локализации и ликвидации вируса среди популяции диких кабанов.

По легенде ежегодных областных учений вирус АЧС подтвердился у павшего кабана. В ходе учений был отработан алгоритм мер, направленных на сохранение благополучной эпизоотической обстановки и недопущение распространения этой инфекции. Отметим, что помимо профильных ведомств и служб региона в мероприятии приняли участие представители госветслужбы Республики Польша.

"От того, как выстроено взаимодействие между разными органами исполнительной власти, зависит конечный результат работы по профилактике и недопущению страшного вируса на территорию области. Такие практические занятия мы проводим каждый год. С каждым разом уровень учений возрастает. Сегодняшние также прошли слаженно, эффективно", - резюмировал врио министра сельского хозяйства Владимир Зарудный.

Напоминаем, недавно Русский Запад предупреждал о том, что распространение свиной чумы в Эстонии угрожает биобезопасности Калининградской области.  

Между тем, на прошлой неделе Еврокомиссия увеличила карантинную зону по АЧС в сопредельном с Калининградской областью Подляском воеводстве Польши в связи с выявлением новых случаев опасного заболевания.

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото пресс-службы правительства Калининградской области
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Сергей Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://el-ma4o.blogspot.com
Комментировать

Loading...