Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде приставы арестовали имущество Балтийского военного строительного управления

28.07.2015 12:09    


В Калининграде приставы арестовали имущество Балтийского военного строительного управления На сегодняшний день строительное предприятие задолжало своим работникам около 30 миллионов рублей.

Напомним, компания «БВСУ» занималась строительством жилья для военных в Калининграде. Предприятие задолжало своим сотрудникам более 30 млн. рублей. На сегодняшний день с исковыми требованиями в суд обратились порядка четырёхсот человек, но приставы не исключают, что их будет больше.

 Ранее приставы арестовали имущество компании стоимостью около 14 млн. рублей. Несколько десятков газовых котлов уже проданы за пять 5 миллионов рублей. Эти деньги приставы обещают вскоре перевести рабочим.

В пресс-службе регионального управления ФССП корреспонденту Русского Запада сообщили, что на сегодняшний день организация-должник не входит в число банкротов, но действует процедура наблюдения. Если «БВСУ» признают неплатёжеспособным, то реализовывать имущество будет конкурсный управляющий. Его же и обяжут выплатить долги сотрудникам компании. Судебные приставы сейчас ищут имущество должника с тем, чтобы наложить на него арест.

© Информационное агентство русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...