Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Лучшие педагоги Калининградской области получили миллион рублей

28.07.2015 15:07    


 Лучшие педагоги Калининградской области получили миллион рублей В конкурсе на получение субсидий лучшими педагогическими работниками организаций дополнительного и дошкольного образования приняли участие 73 претендента.

20 лучших педагогов из Калининграда, Гурьевска, Балтийска, Гвардейска, Светлогорска, Светлого, Советска и Черняховска выиграли гранты регионального правительства в размере 50 тыс руб каждый.

Врио министра образования области Светлана Трусенева отметила, что конкурс, который проводится в рамках реализации государственной программы Калининградской области "Развитие образования", направлен на повышение уровня профессионального мастерства педагогов, активизацию их стремления внедрять новые образовательные технологии, поддержку творческих инициатив, сообщили в пресс-службе правительства Калининградской области.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Министр образования Калининградской области: "В 2014 году в образовательные учреждения области прибыло 127 молодых специалистов"
... классов прошли курсы повышения квалификации".  Светлана Трусенева обозначила и приоритетные направления повышения квалификации педагогов Калининградской области: введение новых образовательных стандартов, духовно-нравственное воспитание и развитие, общественно-государственное ...
В 2014 году 14 молодых учителей получили льготную ипотеку
По сравнению с 2013 годом этот показатель стал ниже на 15 пунктов По сравнению с 2013 годом этот показатель стал ниже на 15 пунктов. Как заявила сегодня, 11 февраля, на заседании комитета по социальной политике, образованию и медицине в облдуме министр образования региона Светлана Трусенева, в 2014 году субсидии на ипотеку получили 14 молодых педагогов. В 2013 году субсидии на первоначальный взнос по ипотечным кредитам, предоставляемым педагогам в возрасте до 35 лет, получили 23 педагога. Министр...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...