Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

«МегаФон» обеспечил «Калининград Сити Джаз» интернетом 4G+

04.08.2015 16:00    


«МегаФон» обеспечил «Калининград Сити Джаз» интернетом 4G+ В минувшие выходные в Калининграде состоялось главное музыкальное событие лета – X фестиваль «Калининград Сити Джаз». Компания «МегаФон» выступила его партнером, обеспечив гостей и участников фестиваля надежной связью и скоростным мобильным интернетом.

«Калининград Сити Джаз» – яркое музыкальное событие, каждый год собирающее звезд мировой джазовой музыки. В этом году на фестиваль, который праздновал свое десятилетие, приехали номинант премии «Грэмми» Candy Dulfer & Band, австрийский коллектив The Syndicate, французская суперзвезда ZAZ и другие известные исполнители. Их выступления увидели более 7 000 калининградцев.
image-03-08-15-08-45-16.jpeg
На время проведения фестиваля «МегаФон» максимально расширил емкость базовых станций и каналов передачи данных, которые обеспечивали услугами связи поляну фестивального городка в Центральном парке культуры и отдыха. Во время мероприятия скорость интернета в сети 4G+ достигала от 60 до 80 Мбит/с, а в зоне свободного Wi-Fi, доступного всем зрителям, средние скорости составили 15-20 Мбит/с. Это позволило участникам «Калининград Сити Джаз» оперативно отправлять свои фотографии в социальные сети, делиться с друзьями отзывами и загружать видео с концерта в режиме реального времени. А фото, выложенные во время фестиваля в социальной сети Instagram с хештегом #city10jazz, транслировались на светодиодных экранах рядом со сценой и в food-зоне.
image-03-08-15-08-45-18.jpeg image-03-08-15-08-45-24.jpeg
untitled-21.jpg untitled-27.jpg
IMG_9586.jpg IMG_9789.jpg
«Популярность мобильного интернета стремительно растет. Он становится привычным способом делиться информацией об интересных событиях, что отражается и на объемах трафика, скачиваемого нашими абонентами в сетях 3G и 4G+. Так, во время джазового фестиваля в районе Центрального парка культуры и отдыха интернет-трафик вырос на 25% по сравнению с обычным днем», – отметил директор Калининградского отделения компании «МегаФон» Леонид Лебедев.

 На правах рекламы
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...