Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Грузии познакомятся с Калининградом через актуальных художников.

06.08.2015 14:10    


В Грузии познакомятся с Калининградом через актуальных художников. Выставка “Made in Kaliningrad” открывается в Тбилисском Музее изящных искусств имени Шалвы Амиранашвили.

В основе экспозиции - фотографии и видео современных калининградских художников. Организатором выставки в Грузии выступил Балтийский филиал Государственного центра современного искусства. Ее участниками стали калининградцы Олег Блябляс, Юрий Васильев, Александр Подопригоров, Елена Цветаева, Евгений Уманский, Евгений Паламарчук, Дмитрий Селин, Данил Акимов и другие.

Именно они, по мнению организаторов, обращаются к реальным и насущным вопросам и проблемам, через их творчество, есть шанс увидеть какие ассоциации вызывает Калининград. Осуществление тбилисского проекта, по уверениям организаторов, стало возможным благодаря сотрудничеству Балтийского филиала ГЦСИ и культурных институций Грузии.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Россиян пустят в Грузию без виз на один год
Правительство республики отменило визовые регуляции для граждан СНГ, России, государств Евросоюза, США и др. Правительство республики отменило визовые регуляции для граждан СНГ, России, государств Евросоюза, США и др. "Граждане упомянутых в приложении стран имеют право въезжать в Грузию без визы и находиться полный один год", - отмечается в постановлении правительства Грузии. Ранее граждане стран, имеющих безвизовый режим с Грузией, могли находиться в республике без виз в общей сложности...
Калининградцы собрали на помощь тбилисскому зоопарку почти девять тысяч рублей
... деньги были собраны с помощью ящиков для пожертвований. Кстати, сбор средств продолжается. Перечислить деньги можно и через официальный сайт Калининградского зоопарка. Главное - указать назначение платежа - помощь зоопарку Тбилиси. Напомним, с 13 на 14 июня в Тбилиси произошло сильное ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...