Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Адвокат из Калининграда обнаружил окурок в упаковке чая

11.08.2015 16:41    


Адвокат из Калининграда обнаружил окурок в упаковке чая
Чай с окурком.

Калининградский адвокат Антон Самоха утверждает, что обнаружил в чайном пакетике-пирамидке марки «Г.» предмет, похожий на сигаретный окурок. Упаковку чая «Г.» калининградец приобрёл в обычном магазине «В.»

Неприятный сюрприз открылся только тогда, когда он собрался в кругу семьи попить чайку. Предмет, похожий на сигаретный фильтр, находится внутри пакетика с чаем. Внешне он выглядит использованным, то есть выкуренным.
Как сообщил «Русскому Западу» Антон Самоха, он подал официальное заявление в Следственный комитет, используя форму обратной связи в интернете. В заявлении адвокат указывает, что чайная компания «О. Т.» (название редакции известно. – Прим. «РЗ») «как официальный дистрибьютор чая» произвела и сбыла товар, не отвечающий требованиям безопасности покупателя. К магазину, где был приобретён товар, калининградец претензий не имеет.

По словам Антона Самохи, компания «О. Т.» не ответила на его претензии, очевидно, посчитав их надуманными. Между тем пакет, представленный на обозрение журналисту «Русского Запада», внешне не содержит никаких следов манипуляций и выглядит как произведённый фабрично.
На запрос информации «Русского Запада» с просьбой прокомментировать ситуацию компания «О. Т.» на настоящий момент не ответила.

© Информационное агентство Русский Запад

© Фотография: Антон Самоха

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...