Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Под Калининградом военком за взятку оштрафован на 450 000 рублей

13.08.2015 10:27    


Под Калининградом военком за взятку оштрафован на 450 000 рублей В 2014 г. начальник отделения военного комиссариата Калининградской области по Багратионовскому и Правдинскому районам за 10 тыс. руб. подделал военный билет.

В Калининградской области районный суд осудил взяточника-военкома. Как сообщили Русскому Западу в областном суде, в ноябре прошлого года к военкому по Багратионовскому и Правдинскому районам обратился знакомый с просьбой изготовить поддельный военный билет на имя третьего лица. Уже под Новый год нечистый на руку военком передал военный билет и получил за выполненную работу взятку в размере 10 тыс. руб., которые потратил на собственные нужды.

Багратионовский районный суд при вынесении приговора учел, что подсудимый является пенсионером Министерства обороны, имеет многочисленные грамоты за усердие и отличие при выполнении должностных обязанностей. Также во внимание приняли пожилой возраст подсудимого и болезненное состояние его здоровья. При этом согласно приговору бывший военком был приговорен к штрафу в размере 450 000 рублей с лишением права занимать должности, связанные с организационными и административно-хозяйственными функциями сроком на 2 года.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...