Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Пропавшую в июле студентку нашли в Светлогорске на отдыхе

15.08.2015 10:50    


Пропавшую в июле студентку нашли в Светлогорске на отдыхе Все это время юная калининградка жила у подруги.

С 16 июля 2015 г. судьба 17-летней Татьяны И. оставалась неизвестной, после того как она ушла из отдела опеки и попечительства, что на улице Офицерской в областном центре, в неизвестном направлении. Девушку искали не только сотрудники полиции, но и волонтеры. Вычислили пропавшую с помощью одной из социальных сетей. Накануне вечером неравнодушные граждане убедили девушку обратиться к сотрудникам полиции.

"По нашим данным, за время отсутствия в отношении юной калининградки никаких противоправных действий совершено не было. Всё это время она жила у подруги и отдыхала на море в Светлогорске. Выражаю благодарность всем людям, участвовавшим в её поисках", – рассказала корреспонденту Русского Запада капитан полиции Светлана Коннова.  

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Полиция разыскивает в Калининграде пропавшую студентку
Местонахождение Александры Микловите неизвестно с 27 июня 2015 года. УМВД по Калининградской области разыскивает Александру Альфонсовну Микловите. Последний раз её видели в общежитии на улице Генерала Озерова в Калининграде 27 июня 2015 года. С этого дня её местонахождение неизвестно. Приметы разыскиваемой: на вид около 20-23 лет, рост - 160-165 см, волосы тёмные, европейский тип лица, худощавого телосложения. Александра Микловите родилась 14 февраля 1995 года. Ранее не уходила, при себе имела...
Пропавшую в июле студентку нашли в Светлогорске на отдыхе
Автор: Денис Зайцев. Пропавшую в июле студентку нашли в Светлогорске на отдыхе Все это время юная калининградка жила у подруги.

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...