Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

"Калининград in Rock 2015" состоится

18.08.2015 09:50    


"Калининград in Rock 2015" состоится Фестиваль "Калининград in Rock 2015" состоится 28-29 августа, несмотря на предположение его организаторов о срыве. После заявления губернатора правительство региона начало активную помощь Калининградской Рок-ассоциации. 17 августа оргкомитет грядущего open-air объявил: шоу состоится.

Как планировалось ранее и было в 2014 году, рокеры поднимут народ в самом центре столицы российской Прибалтики. Двухдневный концерт пройдет в сквере на Московском проспекте - там, где под стенами замка Кенигсберг стоял средневековый город Альтштадт.
В зеленой зоне напротив Дома советов ожидается выступление коллективов из Израиля, Польши, Австрии, Латвии, Узбекистана и России. 
На "Калининград in Rock 2015" съедутся музыканты из нескольких российских городов. Разумеется, не обойдется и без музыкантов из Калининградской области. Организаторы уже объявили список российских хедлайнеров двухдневного рок-марафона.

В центре отечественной части программы окажутся "Черный кофе", "Разные Люди", "Скворцы Степанова", "Ангел НеБес" и "Субмарина". Вот как их анонсировал президент рок-фестиваля Андрей Феоктистов: "Черный кофе" в Калининграде обещает исполнить новые произведения и порадовать публику проверенными хитами.
"Разные Люди" - это коллектив, который стал трамплином для успеха Сергея Чигракова ("Чиж&Ko"). В этом году коллектив отмечает 25-летие, поэтому есть уверенность, что лидер группы Александр Чернецкий поделится с калининградцами частичкой юбилейной программы. 
Сейчас в составе его группы играют музыканты из "ДДТ" и "Алисы" (участники золотых составов этих групп - прим. Русского Запада)..."Субмарина" - это сочетание рока с аккордеоном, бодрый танцевальный поп-рок с красивым женским вокалом".

Группа "Ангел НеБес" в прошлом году успешно дебютировала на сцене калининградского рок-фестиваля. Как напоминает Феоктистов, им подпевала едва ли не вся многотысячная аудитория K!nRock. Трио "Скворцы Степанова" тоже не первый раз в Калининграде. На сцене K!nRock они впервые сыграли еще в 2010 году.
"С тех пор трио "скворцов" неоднократно прилетало в наш город и неизменно собирало свою аудиторию", - добавили организаторы калининградского open-air. 
(0)

Записи по теме

В Калининграде организатора рок-фестиваля посадят на 15 суток
... Полиция грозит административной ответственностью за нарушение покоя граждан. Как сообщили Русскому Западу в пресс-службе УМВД России по Калининградской области, организаторами концерта была нарушена норма регионального законодательства о недопустимости нарушения тишины ...
Организатор "Калининград In Rock 2014": "Главным хедлайнером фестиваля в этом году станет сам фестиваль"
Президент Калининградской Рок-Ассоциации Андрей Феоктистов, организатор фестиваля "Пермь-Роклайн" Елена Зорина, "Бомба-Питер" - Андрей Грабко,...
Международный фестиваль "Калининград In Rock" 2016 на грани срыва
... фестиваля, до сих пор нет окончательного согласования проведения мероприятия с областным УМВД. По словам организаторов, врио начальника УМВД Калининградской области полковника Титова, о том, что рок-фестиваль следует проводить, в каком ни будь другом, максимально удаленном от центра города месте. Второй проблемой стало согласование ...
Фестиваля "Kалининград in Rock - 2015" не будет
... получается. А нам открытым текстом говорят: "Чего вы еще хотите?" Так вот, нам такое покровительство не нужно. Мы не отребье какое-то, а калининградский народ. На фоне этого кризиса нам нужно то, что помогает жить, и мы будем за это бороться. Но вот фестиваля, скорее всего, в этом ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...