Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

За подключение к холодному водоснабжению футбольного стадиона на острове Октябрьском калининградский «Водоканал» получит почти 280 млн рублей

18.08.2015 18:29    


За подключение к холодному водоснабжению футбольного стадиона на острове Октябрьском калининградский «Водоканал» получит почти 280 млн рублей
Строительство стадиона на острове Октябрьский.

Подключение ещё не построенного футбольного стадиона на острове Октябрьском в Калининграде к централизованной системе холодного водоснабжения обойдётся в сумму 278 959 178,27 рубля. 17 августа государственное учреждение областного подчинения «Региональное управление капитального строительства» определило единственного поставщика – калининградское МУП «Водоканал».

Сумма контракта была определена приказом Службы по государственному регулированию цен и тарифов ещё 7 июля 2015 года. Потребность стадиона определена в 1460 кубометров воды в сутки.

Для обеспечения водоснабжения подрядчику предстоит реконструировать водонасосную станцию «Полоцкая», расположенную на улице Новый Вал, 23, в Калининграде, и переложить водопроводные дюкеры диаметром 60 сантиметров в районе домов № 6 и № 6а по улице Октябрьской в Калининграде.

Дома 6 и 6а на улице Октябрьская в Калининграде.
Дома 6 и 6а на улице Октябрьской в Калининграде.

Калининградское МУП «Водоканал» получило также подряд на подсоединение стадиона к централизованной системе водоотведения (канализации) за 18 306 807,92 рубля. Срок выполнения работ в плане не указан.

Ранее стало известно, что обеспечение безопасности на футбольном стадионе в Калининграде, названном Kaliningrad Stadium, обойдётся в 840 миллионов рублей. 

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Записи по теме

Российская сборная по футболу едет на Чемпионат мира
... сыграла со сборной Азербайджана вничью - 1:1 Сборная России едет на Чемпионат мира по футболу. Но, несмотря на боевой настрой и заверения ... ...   Тем не менее, несмотря на неоднозначный результат, наша сборная по футболу заработала себе путевку в финальную часть Чемпионата мира в ...
ЧМ-2018: строительство стадиона в Калининграде не начинается по формальным причинам
... Сорокин: «Панических настроений нет». Из-за неготовности документов, предшествующих строительству, пока не может начаться возведение футбольного стадиона к чемпионату мира 2018 года. Об этом сообщил «Чемпионату» генеральный директор оргкомитета «Россия 2018» Алексей Сорокин....
ЧМ-2018: строительство стадиона в Калининграде не начинается по формальным причинам
Автор: Алексей Шабунин. ЧМ-2018: строительство стадиона в Калининграде не начинается по формальным причинам Генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин: «Панических настроений нет».

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...