Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В планы немецкой HIPP не входит закрытие производства в Калининградской области

21.08.2015 17:44    


В планы немецкой HIPP не входит закрытие производства в Калининградской области
Органические продукты

Продолжение взаимной санкционной политики России и стран западного мира, а также высокая волатильность на валютном рынке повлияли, но не вынудили немецкого инвестора, одного из ведущих производителей детского питания HIPP, оставить планы по развитию производства в Калининградской области. Об этом ИА «Русский Запад» сообщили в руководстве немецкого предприятия.

«Мы надеемся, что в ближайшее время все заинтересованные стороны придут к единому пониманию, что позволит нам производить в нашем нынешнем месте расположения производства высококачественное детское питание и полностью загрузить производственные мощности», - сообщил «Русскому Западу» член правления немецкой группы компаний HIPP Штефан Хипп. Мы надеемся на лучшее развитие событий в отношении «будущего сотрудниц и сотрудников нашего предприятия» и гордимся тем «чувством корпоративной принадлежности и желанием трудиться», которые проявляются даже в «эти трудные времена».

«Мы верим, что ответственные лица смогут принять правильные решения», - заключил Штефан Хипп (Stefan Hipp).

Производство HIPP открыто в Калининградской области с 2009 года. Специфика производства требует использования только органических продуктов сельского хозяйства. В марте 2015 года сообщалось о снижении объёмов производства HIPP в Калининградской области в связи с ограничением поставок овощей из стран Европейского союза из-за ответных санкций России. Изначально HIPP планировала расширение собственного сельскохозяйственного предприятия в России для выращивания органической продукции на месте.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...