Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде задержали скутериста с экстази и кокаином

26.08.2015 10:06    


В Калининграде задержали скутериста с экстази и кокаином За перевозку и хранение крупной партии наркотических средств мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.

Скутериста, перевозившего крупные партии кокаина, амфетамина и "экстази", мобильный экипаж "Летучего Голландца" отдельного батальона ДПС остановил на ул. Портовой. При у себе у 30-летнего мужчины оказалось несколько пакетиков, в одном из которых находилось 19,3 г кокаина, в другом – 69,8 грамма амфетамина, а в третьем – 100 таблеток "экстази" общей массой 42 грамма. Объяснить, для чего предназначалась столь крупная партия наркотиков, задержанный не сумел.

В настоящее время мужчина содержится в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. Перевозчику наркотиков светит до 10 лет лишения свободы.

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото пресс-службы УМВД по Калининградской области
(0)

Записи по теме

ДТП: в Светлом под колеса автомобиля попала 9-летняя девочка
... несовершеннолетний пешеход получила ранения. Водитель и марка машины, сбившей ребенка, не установлены. Об этом сообщает Госавтоинспекция Калининградской области. Утром в среду авария произошла и в Гвардейске, где в ДТП попал скутерист. Водитель автомобиля «Фольксваген Джетта» при повороте не убедился в безопасности и допустил столкновение со скутером, двигавшимся ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...