Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде предлагают 500 тыс. руб. за информацию о пропавшей без вести школьнице

26.08.2015 12:05    


В Калининграде предлагают 500 тыс. руб. за информацию о пропавшей без вести школьнице Последний раз Тишкину Елизавету Алексеевну видели в 2009 г. у стадиона г. Саров Нижегородской области.

Полиция Нижегородской области разыскивает пропавшую без вести Тишкину Елизавету Алексеевну (дата рождения - 18.09.1998 г.), проживавшую по адресу: г. Саров, ул. Радищева, д.11, кв.16.

На момент пропажи школьнице исполнилось 10 лет, рост - 140 см, среднего телосложения, волосы светлые, заплетенные корзиночкой, глаза серо-зеленого цвета.

Особые приметы: на указательном пальце правой руки, с внешней стороны, ожог от утюга, внизу живота, у левой ноги - родинка размером 5 см круглой формы, на животе был след от оспы в виде белого выпуклого пятна.

Была одета в коричневую дубленку с пристегнутым на молнии капюшоном, по краям дубленки и капюшона - меховая опушка; в черные рейтузы; обута в темно-коричневые полусапожки на молнии, посередине - вставка светло-коричневого цвета; на голове - темно-зеленая шапочка, закрывавшая шею, с двумя светло-зелеными пуговицами.

Нательная одежда: темно-синий сарафан с белым разводом, на сарафане спереди вышит рисунок - два дельфина, белая водолазка, голубые колготки.

При себе имела: в ушах - серьги в виде штырьков с камнем зеленого цвета, проездной билет на автобус на её имя, ранец розово-голубого цвета, застегивающийся на молнию, на переднем кармане - надпись розового цвета, изображение куклы "Барби", в рюкзаке - учебники по русскому языку, окружающему миру, тетради и пенал.

За достоверную и подтвержденную информацию о местонахождении или обстоятельствах пропажи ребенка будет выплачено вознаграждение в размере 500 000 рублей.

© Информационное агентство Русский Запад




(0)

Записи по теме

В Калининграде продолжаются поиски пропавшего ребёнка
Полиция и добровольцы устанавливают местонахождение 14-летней Сони Исаковой. В ночь на 16 апреля в Калининграде проходили поиски без вести пропавшей 14-летней Сони Исаковой. Накануне девочка ушла из школы, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено....

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...