Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградке грозит 5 лет за избиение сотрудницы полиции

02.09.2015 15:41    


Калининградке грозит 5 лет за избиение сотрудницы полиции 25-летняя жительница областного центра обвиняется в применении насилия к представителю власти.

Уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Калининграда, в июле 2015 г. напавшей на инспектора по делам несовершеннолетних отдела участковых уполномоченных полиции, вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Об этом корреспонденту Русского Запада сообщили в прокуратуре Калининградской области.

По версии следствия, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения на крыльце отдела полиции № 3, сначала обругала сотрудницу отдела ПДН, а в ответ на требования прекратить противоправные действия схватила инспектора за волосы и несколько раз ударила по голове и ногам.

Скандалистке уже предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти. За совершение данного преступления предусмотрено в том числе лишение свободы на срок до 5 лет. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

В Калининграде осудили мужчину, кинувшего в полицейского табурет
Применение насилия к сотруднику полиции обошлось мужчине в 4 года лишения свободы. Применение насилия к сотруднику полиции обошлось мужчине ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...